Категория: Психология питания

Йод всему голова. Как избежать нехватки важного микроэлемента?

Коэффициент интеллекта (IQ) у детей дошкольного возраста, которые не...

Черная изнанка белого красителя. В Евросоюзе запрещают пищевую добавку Е171

Не все знают, что скоро в Евросоюзе исчезнут из продажи продукты, в составе...

Муки из-за муки. Чем она лучше, тем хуже — вреднее

Хлеб в России — это всё. Но можно эту фразу переиначить: мука...

Диетолог рассказала, почему не стоит пить кофе во время еды

Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефедова рассказала, почему не стоит...

Полезный перекус. Диетолог о том, как правильно выбирать мороженое

Правильно выбранное натуральное мороженое может быть полезным перекусом....

Диетолог назвала продукт с сахаром, который не подходит для завтрака

Диетолог-нутрициолог Екатерина Матыскина заявила, что потребление...

Секретные приемчики. Готовим морковь и капусту чтобы они защищали от рака

У нас много кулинарных шоу на ТВ, но нигде не учат секретным...

Белок и витамины. Правда ли плавленый сыр полезен для костей и суставов?

Считается, что плавленый сыр менее полезен по сравнению с обычными сырами....

4 причины не отказываться от хлеба. И что будет, если перестать его есть?

С приближением летнего сезона многие начали думать, в чём бы еще себя...

Белая, черная или розовая. Диетолог о том, какую соль лучше выбрать

В магазинах теперь можно купить не только обычную или йодированную соль, но...

5 правил экономии. Долго хранившиеся продукты ускоряют старение организма

При виде акций на продукты и сниженных ценников возникает желание...

Красота в холодильнике. Какие продукты есть для сохранения молодости

Мы — то, что мы едим: такой принцип уже давно подтвержден врачами....